Germania

0

Centrocampista

Sinistro

Connor Krempicki è un centrocampista del Magdeburg che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1029 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 14 occasioni.

L'ultima presenza di Krempicki risale al 19 maggio, contro il Fortuna Düsseldorf. In quella partita ha realizzato un gol e fornito un assist in una sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha realizzato 4 reti nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il primo gol di Krempicki in questo campionato è arrivato contro lo Schalke 04 nella sconfitta per 4-3 il 16 settembre.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Krempicki è sceso in campo in 24 partite con Magdeburg, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Magdeburg nel luglio 2021, Krempicki ha collezionato 47 presenze in campionato con MSV Duisburg, per un totale di 2 reti e 4 assist.

A 27 anni e 305 giorni, Krempicki ha debuttato in campionato, il 16 luglio 2022, con Magdeburg. Il centrocampista ha segnato nella sua prima gara nella competizione, contro il Fortuna Düsseldorf. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha disputato 45 partite, con 5 gol e 4 assist.