Austria

0

Difensore

Destro

Constantin Reiner, difensore Ried, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Bundesliga nel 2020/2021, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1365 minuti. É partito titolare in 16 presenze su 32 giornate ed è subentrato 7 volte.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 21 maggio, gara in cui ha giocato 82 minuti con la maglia Ried contro Austria Wien, nella vittoria per 3-2. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2020/2021; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro Austria Wien il 20 aprile che Reiner ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Rapid Wien il 22 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-3.

Nell'ultima stagione con Ried in 2. Liga Reiner ha collezionato 21 presenze, fornendo 2 passaggi vincenti.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con Ried nel gennaio 2018, mentre prima giocava con Anif, con cui ha collezionato 64 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Oberndorf bei Salzburg, 11/07/1997 (26 anni)