7
0

Difensore

Sinistro

Cote dell'Osasuna è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Primera División nel 2021/2022, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1081 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 presenze su 38 giornate ed è subentrato 11 volte.

Cote ha collezionato la sua ultima presenza il 22 maggio, con l'Osasuna: una sconfitta per 2-0 contro Mallorca, in cui ha giocato 75 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro Mallorca il 26 settembre.

Cote ha giocato 14 partite di Primera División nell'ultima stagione con l'Eibar.

Il difensore è passato a giocare con l'Osasuna nel luglio 2021, mentre prima giocava con l'Eibar, con cui ha collezionato 107 presenze in campionato, con 2 gol e 10 assist.

Cote ha iniziato la sua carriera in campionato con Sporting Gijón l'8 febbraio 2009, giocando 27 minuti, da subentrato, contro il Barcellona all'età di 19 anni e 156 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Osasuna, in Primera División è stata nella gara contro il Celta Vigo il 23 agosto 2021.

Finora in Primera División, conta 222 presenze con 5 gol e 19 assist per i compagni. Cote è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in Primera División, oltre ad aver ricevuto 46 cartellini gialli.