Al-Wehda
0

Attaccante

Sinistro

Craig Goodwin del Adelaide United ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in A-League Men nel 2022/2023, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2430 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 20 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Adelaide United contro Central Coast Mariners, nella sconfitta per 2-0. L'attaccante ha realizzato 15 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 3° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2022/2023, mentre si posiziona al 1° posto per assist in A-League Men in questo campionato, avendo regalato 10 passaggi vincenti.

L'ultimo gol di Goodwin nella competizione è stato nella sconfitta per 2-1 contro Central Coast Mariners, il 13 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Perth Glory il 30 ottobre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Nell'ultima stagione con Adelaide United in A-League Men Goodwin ha collezionato 27 presenze, gare in cui ha realizzato 10 gol e fornito 8 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Adelaide United nel luglio 2022, mentre prima giocava con Abha, con cui ha collezionato 16 presenze in campionato, con 2 gol e 1 assist.