Al-Taawon
0

Attaccante

Sinistro

Cristian Guanca è un attaccante Al Shabab che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2079 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima partita dell'attaccante nella competizione è stata il 23 maggio, con la maglia Al Shabab contro Al Faisaly. In quella gara ha realizzato un gol contribuendo alla vittoria per 5-1. Con questo gol, ha ora segnato in 2 partite consecutive di Pro League. L'attaccante ha realizzato 17 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 2° posto, a pari merito, nella competizione nel 2020/2021. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Pro League contro Al Raed il 23 ottobre, nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con Al Shabab in Pro League Guanca ha collezionato 30 presenze, gare in cui ha segnato 11 gol e fornito 5 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia Al Shabab nel luglio 2019, l'attaccante ha collezionato 29 presenze in campionato con Al Ittifaq, per un totale di 14 reti e 3 assist.