Inghilterra

0

Difensore

Sinistro

Il difensore del Blackpool Curtis Nelson ha giocato 26 gare in questa Championship, con 17 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Cardiff durante la stagione 2022/2023.

L'ultima partita di Nelson nella competizione risale al 28 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Blackpool contro il Millwall, nella sconfitta per 3-2. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 6-1 contro il QPR il 14 marzo.

La trasferta contro il Norwich, l'8 maggio, sarà la prossima gara di Championship per il Blackpool, che ha 41 punti e occupa il 23° posto.

Nelson ha giocato 30 partite di Championship nell'ultima stagione con il Cardiff.

Prima di cominciare l'esperienza con il Blackpool nel gennaio 2023, il difensore ha collezionato 118 presenze in campionato con il Cardiff, per un totale di 3 gol.

Newcastle-under-Lyme, 21/05/1993 (30 anni)