Norimberga
0

Attaccante

Destro

Daichi Hayashi è un attaccante del Nürnberg che ha collezionato 13 presenze, per un totale di 580 minuti. É partito titolare in 5 partite su 30 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

Hayashi ha collezionato la sua ultima presenza il 20 gennaio, con il Norimberga: una vittoria per 3-0 contro Hansa Rostock, in cui ha giocato 20 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro Elversberg il 10 dicembre che Hayashi ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hertha BSC il 22 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro il Karlsruher, il 28 aprile, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per il Norimberga, che ha 37 punti e occupa l'11° posto.

Hayashi ha giocato 31 partite di First Division A nell'ultima stagione con il Sint-Truiden, realizzando 7 gol e fornendo 1 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Norimberga nel giugno 2023. In precedenza giocava per il Sint-Truiden, per cui ha collezionato 56 presenze in campionato, con 14 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2021.

Il 30 luglio 2023 Hayashi ha debuttato in 2. Bundesliga, a 26 anni e 68 giorni contro Hansa Rostock. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 13 partite, con 2 gol e 1 assist.