Le Havre
14

Centrocampista

Destro

Daler Kuzyaev, centrocampista del Le Havre, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1996 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato solamente 8 minuti con la maglia del Le Havre contro il PSG, nel pareggio per 3-3. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro il Lorient il 3 settembre che Kuzyaev ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Brest il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima sfida per il Le Havre - che è al 15° posto con 29 punti - sarà una gara casalinga contro lo Strasburgo, il 4 maggio.

Kuzyaev ha giocato 26 partite di Premier League nell'ultima stagione con lo Zenit, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 4 assist.

Kuzyaev è passato a giocare con il Le Havre nel luglio 2023, mentre prima giocava con lo Zenit, con cui ha collezionato 130 presenze in campionato, con 16 gol e 15 assist.

Kuzyaev ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Le Havre il 13 agosto 2023 come titolare contro il Montpellier a 30 anni e 210 giorni. In generale in Ligue 1, ha collezionato 27 partite, con 2 gol e 2 assist.

Naberezhnye Chelny, 15/01/1993 (31 anni)