Motherwell
0

Difensore

Destro

Dan Casey è un difensore Sacramento Republic che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in USL Championship nel 2021, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 952 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 11 presenze, su 12 giornate.

Casey ha giocato la sua ultima partita il 15 luglio, con Sacramento Republic: una vittoria per 2-1 contro Las Vegas Lights, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2021. Ha ricevuto 1 cartellino rosso - record a pari merito in questo campionato.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 2-1 contro Phoenix Rising il 27 giugno.

Sacramento Republic occupa il 7° posto nella classifica stagionale, con 12 punti, e nella prossima partita di USL Championship, il 25 luglio, dovrà giocare una trasferta contro Orange County SC.

Nell'ultima stagione con Bohemians in Premier Division Casey ha collezionato 15 presenze.

Casey ha iniziato la sua esperienza con Sacramento Republic nel gennaio 2021, mentre prima giocava con Bohemians, con cui ha collezionato 55 presenze in campionato, con 3 gol segnati.