Inghilterra

0

Difensore

Sinistro

Il difensore del Plymouth Argyle Dan Scarr ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2217 minuti. É partito titolare in 25 presenze su 46 giornate ed è subentrato 3 volte.

Scarr ha giocato la sua ultima partita il 4 maggio, con il Plymouth Argyle: una vittoria per 1-0 contro l'Hull City, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 6-2 contro il Norwich il 23 settembre.

Nell'ultima stagione con il Plymouth Argyle in League One Scarr ha collezionato 32 presenze, realizzando 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Plymouth Argyle nel giugno 2021, il difensore ha collezionato 85 presenze in campionato con il Walsall, per un totale di 5 reti e 2 assist.