Villarreal
10

Centrocampista

Destro

Dani Parejo è un centrocampista del Villarreal che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1931 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima apparizione in LaLiga risale al 17 marzo, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Villarreal contro il Valencia, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 4 assist.

É stato contro il Celta Vigo il 20 dicembre che Parejo ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Girona il 27 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima partita per il Villarreal - che è al 9° posto con 38 punti - sarà una partita casalinga contro l'Atletico Madrid, l'1 aprile.

Nell'ultima stagione con il Villarreal in Primera División Parejo ha collezionato 37 presenze, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Villarreal nell'agosto 2020, il centrocampista ha collezionato 282 presenze in campionato con il Valencia, per un totale di 54 gol e 42 assist.

Parejo ha debuttato in LaLiga con il Real Madrid il 15 febbraio 2009, giocando 10 minuti, da subentrato, contro lo Sporting Gijón all'età di 19 anni e 305 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Villarreal, in LaLiga è stata nella partita contro l'Huesca il 13 settembre 2020.

Finora in LaLiga, ha collezionato 481 presenze con 73 reti realizzate e 73 assist per i compagni. Parejo è stato espulso 4 volte durante la sua esperienza in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 110 cartellini gialli.