Polonia

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista Raków Częstochowa Daniel Szelagowski è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ekstraklasa nel 2020/2021, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 258 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 14 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 16 maggio, con Raków Częstochowa: una vittoria per 3-1 contro Pogoń Szczecin, in cui ha giocato 64 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Lech Poznań il 22 novembre, avendo realizzato nel pareggio 3-3.

Nell'ultima stagione con Korona Kielce in Ekstraklasa Szelagowski ha collezionato 5 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

Szelagowski è passato tra le fila Raków Częstochowa nel settembre 2020, mentre prima giocava con Korona Kielce, con cui ha collezionato 7 presenze in campionato, con 3 gol e 1 assist.