Spezia
99

Attaccante

Sinistro

L'attaccante dello Spezia Daniele Verde ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1450 minuti. É partito titolare in 17 presenze su 30 giornate ed è entrato 5 volte.

L'ultima presenza di Verde risale al 16 marzo, nel pareggio per 0-0 contro la Reggiana, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 7 reti in questa stagione - primo tra i giocatori della sua squadra.

Il suo ultimo gol in campionato è stato in una doppietta nella vittoria per 2-1 contro Südtirol, il 9 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Ascoli il 9 dicembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima sfida per lo Spezia - che occupa il 17° posto con 31 punti - sarà una gara casalinga contro l'Ascoli, l'1 aprile.

Nella passata stagione di Serie A Verde ha giocato 26 partite con lo Spezia, gare in cui ha segnato 3 gol.

A settembre 2020 Verde, in quel periodo giocatore del AEK Athens, ha iniziato a giocare per lo Spezia in prestito. Ha collezionato 30 presenze in campionato in totale con l'AEK Atene, realizzando sei gol e fornendo due assist. Il suo passaggio a giocatore dello Spezia è stato definitivo a luglio 2021.