Schalke 04
0

Centrocampista

Sinistro

Danny Latza dello Schalke 04 ha collezionato 10 presenze, per un totale di 269 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 partite su 31 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 17 marzo, con lo Schalke 04: una sconfitta per 5-2 contro l'Hertha BSC, in cui ha giocato 55 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Norimberga il 4 novembre, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

Lo Schalke 04 occupa l'11° posto nella classifica stagionale, con 37 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il VfL Osnabrück.

Nella passata stagione di Bundesliga Latza ha giocato 20 partite con lo Schalke 04, fornendo 1 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con lo Schalke 04 nel luglio 2021, mentre prima giocava con il Mainz, con cui ha collezionato 153 presenze in campionato, con 6 gol e 10 assist.

Latza ha avuto un impatto positivo nel suo debutto in campionato con il Bochum il 21 luglio 2013. Il centrocampista ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro l'Union Berlino, a 23 anni e 226 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, lo Schalke 04, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro l'Amburgo il 23 luglio 2021.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 89 gare con 7 gol segnati e un assist.