Germania

0

Centrocampista

Sinistro

Dave Gnaase del Osnabrück ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2444 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 12 maggio, partita in cui ha giocato 88 minuti con la maglia del Osnabrück contro il St. Pauli, nella sconfitta per 3-1. In totale il centrocampista ha segnato 4 reti in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra. Ha ricevuto 14 cartellini gialli, record in questo campionato.

L'ultimo gol di Gnaase in campionato è stato nel pareggio 1-1 contro Magdeburg, il 28 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Hansa Rostock il 26 agosto, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La gara casalinga contro l'Hertha BSC, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per il VfL Osnabrück, che ha 25 punti e occupa il 18° posto.

Nella passata stagione di 3. Liga Gnaase ha giocato 33 partite con Saarbrücken, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il VfL Osnabrück nel luglio 2023, Gnaase ha collezionato 61 presenze in campionato con Saarbrücken, per un totale di 2 reti e 3 assist.

Il 22 ottobre 2016 Gnaase ha debuttato in 2. Bundesliga con l'Heidenheim, all'età di 19 anni e 312 giorni, contro Dynamo Dresden. La prima presenza con la sua attuale squadra, il VfL Osnabrück, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro il Karlsruher il 29 luglio 2023.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, conta 39 presenze con 4 gol segnati.