KV Oostende
0

Attaccante

Sinistro

David Atanga è un attaccante del KV Oostende che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in First Division A nel 2022/2023, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1251 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 15 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 15 aprile, con l'Ostenda: una sconfitta per 4-0 contro l'OH Leuven, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 5 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Club Brugge il 3 marzo che Atanga ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Mechelen il 30 luglio, avendo realizzato due reti nella vittoria per 2-1.

L'Ostenda occupa il 17° posto nella classifica stagionale, con 24 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 23 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Gent.

Nella passata stagione di First Division A Atanga è sceso in campo in 18 partite con l'Ostenda.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con l'Ostenda nel luglio 2021, mentre prima giocava con l'Holstein Kiel, con cui ha collezionato 19 presenze in campionato, con 5 assist forniti.