29

Attaccante

Sinistro

Dávid Duris è un attaccante del Ascoli che ha giocato 10 partite di Serie B nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 31 gennaio 2024, essendo partito titolare in 5 di queste ed essendo essendo entrato dalla panchina 5 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale all'1 maggio, gara in cui ha giocato 59 minuti con la maglia del Ascoli contro il Cosenza, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti nel 2023/2024.

É stato contro Lecco il 17 marzo che Duris ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Sampdoria l'11 marzo, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima gara per l'Ascoli - che si trova al 16° posto con 37 punti - sarà una trasferta contro Palermo, il 5 maggio.

Duris ha giocato 32 partite di Super Liga nell'ultima stagione con Žilina, realizzando 9 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Ascoli nel gennaio 2024. In precedenza giocava per Žilina, per cui ha collezionato 134 presenze in campionato, con 37 gol e 6 assist, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2018.