Eldense
0

Centrocampista

Sinistro

Timor dell'Huesca non ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Primera División nel 2021/2022, avendo collezionato 7 presenze, per un totale di 339 minuti. É partito titolare in 3 partite su 22 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 4 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 23 gennaio, con l'Huesca: una sconfitta per 2-1 contro Ponferradina, in cui ha giocato 12 minuti.

Il Getafe è attualmente al 16° posto nella classifica stagionale, con 22 punti, e nella prossima partita di Primera División, il 4 febbraio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Levante.

Timor ha giocato 30 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Getafe.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Huesca nel gennaio 2022, Timor ha collezionato 59 presenze in campionato con il Getafe, per un totale di 3 gol.

Timor ha debuttato in Primera División con l'Osasuna il 23 aprile 2011, giocando 10 minuti, da subentrato, contro il Barcellona a 21 anni e 188 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Getafe, in Primera División è stata nella sfida contro il Deportivo Alavés il 31 agosto 2019.

Finora in Primera División, conta 143 presenze con 8 reti realizzate e 6 assist per i compagni. Timor è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in Primera División, oltre ad aver ricevuto 35 cartellini gialli.