Toronto FC
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Toronto Deandre Kerr ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1222 minuti. É partito titolare in 16 presenze su 34 giornate ed è subentrato 7 volte.

La sua ultima presenza in MLS è stata il 21 ottobre, gara in cui ha giocato 26 minuti con la maglia del Toronto contro l'Orlando City, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 5 gol in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Vancouver Whitecaps il 16 settembre che Kerr ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Columbus Crew il 12 marzo, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di MLS Kerr ha giocato 26 partite con il Toronto, realizzando 3 gol.