RKC Waalwijk
0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del RKC Waalwijk Denilho Cleonise ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1725 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con il Waalwijk: un pareggio per 2-2 contro l'Utrecht, in cui ha giocato solamente 10 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Feyenoord il 4 novembre, avendo segnato nella sconfitta per 2-1.

La trasferta contro l'Heracles, il 5 maggio, sarà la prossima gara di Eredivisie per il Waalwijk, che ha 25 punti e occupa il 16° posto.

Nella passata stagione di Eredivisie Cleonise ha giocato 13 partite con il Twente, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del RKC Waalwijk nel giugno 2023, l'attaccante ha collezionato 31 presenze in campionato con il Twente, per un totale di 1 rete e 1 assist.