Ucraina

0

Centrocampista

Sinistro

Denys Kostyshyn è un centrocampista Kolos Kovalivka che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 997 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 26 giornate ed è subentrato 8 volte.

Kostyshyn ha collezionato la sua ultima presenza l'1 maggio, con Kolos Kovalivka: un pareggio per 2-2 contro Desna, in cui ha giocato 63 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 4 reti nel 2020/2021 - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-0 contro Vorskla, il 24 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Shakhtar Donetsk il 21 agosto, con una rete nella sconfitta per 3-1.

Kostyshyn ha giocato 23 partite di Premier League nell'ultima stagione con Kolos Kovalivka, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con Kolos Kovalivka nel luglio 2018, il centrocampista ha collezionato 32 presenze in campionato con Dnipro Dnipropetrovsk, per un totale di 7 gol.