Excelsior
0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Excelsior Derensili Sanches Fernandes ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1272 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 14 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 12 maggio, gara in cui ha giocato 62 minuti con la maglia del Excelsior contro l'Heracles, nella vittoria per 4-0. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023/2024.

É stato contro il Fortuna Sittard il 3 marzo che Sanches Fernandes ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 5-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il PSV il 13 gennaio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

La trasferta contro il Feyenoord, il 19 maggio, sarà la prossima gara di Eredivisie per Excelsior, che ha 29 punti e occupa il 16° posto.

Nella passata stagione di Eredivisie Sanches Fernandes è sceso in campo in 3 partite con l'Utrecht.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Excelsior nel luglio 2023, Sanches Fernandes ha collezionato 84 presenze in campionato con Utrecht II, per un totale di 12 gol e 6 assist.