Elche
0

Difensore

Sinistro

Diego González dell'Elche ha collezionato 16 presenze, per un totale di 952 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 partite su 38 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

González ha giocato la sua ultima partita l'8 aprile, con l'Elche: una sconfitta per 2-1 contro l'Osasuna, in cui ha giocato 27 minuti. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

González ha giocato 28 partite di Primera División nell'ultima stagione con l'Elche.

Il difensore è passato a giocare con l'Elche nell'ottobre 2020, mentre prima giocava con il Málaga, con cui ha collezionato 73 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

González ha avuto un impatto positivo nel suo debutto in campionato con il Siviglia l'8 maggio 2016. Il difensore ha segnato nella sua prima presenza nella competizione, contro il Granada, all'età di 21 anni e 100 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Elche, in LaLiga è stata nella partita contro il Deportivo Alavés il 18 ottobre 2020.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 86 presenze con 3 reti realizzate.

Chiclana de la Frontera, 28/01/1995 (29 anni)