12
0

Difensore

Destro

Dilumut Tudi, difensore del Cangzhou Mighty Lions, è sceso in campo in 3 gare di Chinese Super League nel 2024 per un totale di 126 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 occasione su 8 giornate ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo partito dalla panchina in 2 occasioni.

L'ultima partita di Tudi in Chinese Super League risale al 20 aprile, gara in cui ha giocato 74 minuti con la maglia del Cangzhou Mighty Lions contro Shandong Taishan, nella sconfitta per 4-1.

La trasferta contro Shanghai Shenhua, l'1 maggio, sarà la prossima sfida di Chinese Super League per Cangzhou Mighty Lions, che ha 13 punti e occupa il 5° posto.

Nell'ultima stagione con Henan in Chinese Super League Tudi ha collezionato 20 presenze, realizzando 1 gol.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza in prestito con Cangzhou Mighty Lions nel febbraio 2024. In precedenza giocava per Changchun Yatai, per cui ha collezionato 47 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2020, mentre prima giocava per Xinjiang Tianshan.