Liverpool
20

Attaccante

Sinistro

Diogo Jota del Liverpool è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1076 minuti. É partito titolare in 13 presenze su 32 giornate ed è subentrato 7 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 14 aprile, con il Liverpool: una sconfitta per 1-0 contro il Crystal Palace, in cui ha giocato 24 minuti. L'attaccante ha segnato 9 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Burnley il 10 febbraio che Jota ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bournemouth il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima sfida per il Liverpool - che occupa il 3° posto con 71 punti - sarà una trasferta contro il Fulham, il 21 aprile.

Jota ha giocato 22 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Liverpool, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 4 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Liverpool nel settembre 2020, l'attaccante ha collezionato 67 presenze in campionato con il Wolverhampton, per un totale di 16 reti e 6 assist.

Jota ha iniziato la sua carriera in campionato con il Wolverhampton l'11 agosto 2018, giocando 90 minuti, da titolare, contro l'Everton all'età di 21 anni e 250 giorni. Ha realizzato un gol al suo debutto in Premier League con la sua attuale squadra, il Liverpool, contro l'Arsenal il 28 settembre 2020.

In generale, in Premier League, conta 163 presenze con 56 reti realizzate e 17 assist per i compagni.