Olanda

0

Centrocampista

Destro

Dirk Proper, centrocampista del NEC, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 2074 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 24 presenze, su 31 giornate.

Proper ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con NEC: una sconfitta per 3-0 contro l'AZ, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro lo Sparta Rotterdam il 24 febbraio che Proper ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sparta Rotterdam l'1 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

NEC si trova al 6° posto nella classifica stagionale, con 47 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 6 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Excelsior.

Nella passata stagione di Eredivisie Proper è sceso in campo in 32 partite con NEC, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.