0

Attaccante

Destro

L'attaccante Trabzonspor Djaniny è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Süper Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2220 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 40 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima partita nella competizione risale all'8 maggio, gara in cui ha giocato 82 minuti con la maglia Trabzonspor contro Antalyaspor, nella vittoria per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 8 reti nel 2020/2021 - secondo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Djaniny ha segnato l'ultima volta in campionato una doppietta nella vittoria per 2-0 contro Fatih Karagümrük, il 24 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Rizespor il 19 dicembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Djaniny ha giocato 22 partite di Pro League nell'ultima stagione con Al Ahli, gare in cui ha segnato 8 gol e fornito 2 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Trabzonspor nell'ottobre 2020, l'attaccante ha collezionato 43 presenze in campionato con Al Ahli, per un totale di 28 reti e 8 assist.