Ucraina

0

Centrocampista

Sinistro

Dmytro Topalov è un centrocampista Mariupol' che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1406 minuti. É partito titolare in 16 presenze su 25 giornate ed è entrato 2 volte.

L'ultima partita di Topalov in Premier League risale al 5 maggio, gara in cui ha giocato 82 minuti con la maglia Mariupol' contro Dynamo Kyiv, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Lviv il 2 maggio che Topalov ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Zorya il 13 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Mariupol' occupa l'11° posto nella classifica stagionale, con 23 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 9 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Desna.

Topalov non ha giocato nemmeno una partita di Premier League nell'ultima stagione con Shakhtar Donetsk.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Mariupol' in prestito nel luglio 2019.