Schalke 04
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista dello Schalke 04 Dominick Drexler ha collezionato 11 presenze, per un totale di 530 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 partite su 31 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 4 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 17 marzo, partita in cui ha giocato 28 minuti con la maglia dello Schalke 04 contro l'Hertha BSC, nella sconfitta per 5-2. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Norimberga il 4 novembre, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

Lo Schalke 04 si trova all'11° posto in classifica, con 37 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il VfL Osnabrück.

Nella passata stagione di Bundesliga Drexler è sceso in campo in 27 partite con lo Schalke 04, realizzando 4 gol e fornendo 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con lo Schalke 04 nel luglio 2021, Drexler ha collezionato 87 presenze in campionato con il Colonia, per un totale di 14 reti e 19 assist.

Drexler ha avuto un impatto positivo nel suo debutto in campionato con il Greuther Fürth il 16 agosto 2013. Il centrocampista ha segnato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Karlsruher, all'età di 23 anni e 82 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, lo Schalke 04, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro l'Amburgo il 23 luglio 2021.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 131 presenze con 27 gol segnati e 27 assist per i compagni.