Austria

0

Centrocampista

Destro

Dominik Reiter è un centrocampista LASK che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2020/2021, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 587 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 19 occasioni.

L'ultima presenza di Reiter nella competizione risale al 22 maggio, gara in cui ha giocato 39 minuti con la maglia LASK contro Rapid Wien, nella sconfitta per 3-0. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol nel 2020/2021.

É stato contro Salzburg il 16 maggio che Reiter ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 5-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Ried il 6 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Reiter ha giocato 8 partite di 2. Liga nell'ultima stagione con Juniors OÖ, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 assist vincenti.

Il centrocampista è tornato tra le fila LASK nel luglio 2019 dopo un'esperienza in prestito con Juniors OÖ, con cui ha collezionato 47 presenze in campionato, con 16 gol segnati e 2 assist.