Karlsruhe
0

Centrocampista

Sinistro

Dzenis Burnic del Karlsruher SC è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1188 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 18 occasioni.

Burnic ha collezionato la sua ultima presenza il 12 maggio, con il Karlsruher: una sconfitta per 2-1 contro l'Hannover, in cui ha giocato solo 5 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-2 contro Elversberg, il 17 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il VfL Osnabrück il 29 luglio, con una rete nella vittoria per 3-2.

Il Karlsruher occupa il 5° posto nella classifica stagionale, con 52 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Elversberg.

Nell'ultima stagione con l'Heidenheim in 2. Bundesliga Burnic ha collezionato 20 presenze, fornendo 1 assist vincente.

Burnic è passato a giocare con il Karlsruher nel luglio 2023, mentre prima giocava con l'Heidenheim, con cui ha collezionato 60 presenze in campionato, con 2 assist forniti.

L'11 febbraio 2019 Burnic ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con Dynamo Dresden, all'età di 20 anni e 265 giorni, contro l'Amburgo. Ha segnato un gol al suo debutto in 2. Bundesliga con la sua attuale squadra, il Karlsruher, contro il VfL Osnabrück il 29 luglio 2023.

Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 123 presenze con 3 reti realizzate e 3 assist per i compagni.