Almeria
3

Difensore

Destro

Edgar González è un difensore del Almería che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1995 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 24 presenze, su 29 giornate.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza l'11 marzo, con l'Almería: un pareggio per 2-2 contro il Siviglia, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Real Madrid il 21 gennaio che González ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Barcellona il 20 dicembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-2.

La gara casalinga contro l'Osasuna, il 30 marzo, sarà la prossima gara di LaLiga per l'Almería, che ha 13 punti e occupa il 20° posto.

Nella passata stagione di Primera División González è sceso in campo in 25 partite con il Real Betis.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Almería nel luglio 2023, il difensore ha collezionato 56 presenze in campionato con il Real Betis, per un totale di 1 gol e 1 assist.

González ha iniziato la sua carriera in LaLiga con il Real Betis il 23 novembre 2019, giocando 69 minuti, da titolare, contro il Valencia all'età di 22 anni e 236 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Almería, in LaLiga è stata nella gara contro il Rayo Vallecano l'11 agosto 2023.

In generale, in LaLiga, conta 80 presenze con 3 gol segnati e un assist. González è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 18 cartellini gialli.