Fenerbahce
9

Attaccante

Sinistro

L'attaccante dell'Inter Edin Dzeko è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2022/2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 1729 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 15 volte.

La sua ultima apparizione in Serie A risale al 3 giugno, gara in cui ha giocato 35 minuti con la maglia dell'Inter contro il Torino, nella vittoria per 1-0. L'attaccante ha segnato 9 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Dzeko nella competizione è stato in una doppietta nella vittoria per 6-0 contro l'Hellas Verona, il 3 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Milan il 3 settembre, con una rete nella sconfitta per 3-2.

Nell'ultima stagione con l'Inter in Serie A Dzeko ha collezionato 36 presenze, realizzando 13 gol e fornendo 5 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Inter nell'agosto 2021, l'attaccante ha collezionato 168 presenze in campionato con la Roma, per un totale di 77 gol e 29 assist.

Il 22 agosto 2015 Dzeko ha fatto il suo esordio in Serie A con la Roma, all'età di 29 anni e 158 giorni, contro l'Hellas Verona. Ha segnato al suo debutto in Serie A con la sua attuale squadra, l'Inter, contro il Genoa il 21 agosto 2021.

In generale, in Serie A, ha giocato 268 gare con 107 reti realizzate e 43 assist per i compagni.