Trabzonspor
0

Centrocampista

Destro

Edin Visca, centrocampista İstanbul Başakşehir, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Süper Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2072 minuti. É partito titolare in 23 presenze su 38 giornate ed è subentrato 3 volte.

Visca ha fatto la sua ultima presenza l'8 maggio, con İstanbul Başakşehir: un pareggio per 0-0 contro Sivasspor, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto, sempre a pari merito, per assist in Süper Lig in questa stagione, avendo fornito 8 passaggi vincenti.

É stato contro Ankaragücü il 10 gennaio che Visca ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Trabzonspor il 17 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro Kayserispor, l'11 maggio, sarà la prossima sfida di Süper Lig per İstanbul Başakşehir, che ha 44 punti e occupa il 14° posto.

Nell'ultima stagione con İstanbul Başakşehir in Süper Lig Visca ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha segnato 13 gol e fornito 12 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con İstanbul Başakşehir nell'agosto 2011, Visca ha collezionato 39 presenze in campionato con Željezničar, per un totale di 11 gol.