Albania

0

Centrocampista

Destro

Eduard Rroca, centrocampista İstanbulspor, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 1. Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2297 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 22 maggio, gara in cui ha giocato 27 minuti con la maglia İstanbulspor contro Altay, nella sconfitta per 1-0. Il centrocampista ha segnato 9 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 2° posto, sempre a pari merito, per assist in 1. Lig in questa stagione, avendo regalato 9 passaggi vincenti. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro Balıkesirspor, il 14 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Samsunspor il 17 ottobre, con due reti nella vittoria per 3-0.

Nella passata stagione di Superliga Rroca ha giocato 33 partite con Kukësi, realizzando 4 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia İstanbulspor nel settembre 2020, Rroca ha collezionato 47 presenze in campionato con Kukësi, per un totale di 7 gol.