0

Attaccante

Destro

Edward Chilufya, attaccante Djurgården, ha giocato in ogni sfida di Allsvenskan del 2021, sempre da titolare.

L'ultima presenza di Chilufya risale al 12 luglio, nel pareggio per 0-0 contro Halmstad, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol nel 2021 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro Östersunds FK il 12 maggio che Chilufya ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Elfsborg l'11 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima gara per Djurgården - che si trova al 2° posto con 21 punti - sarà una partita casalinga contro Sirius, il 19 luglio.

Chilufya ha giocato 16 partite di Allsvenskan nell'ultima stagione con Djurgården, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 3 passaggi vincenti.