Atalanta
10

Attaccante

Sinistro

El Bilal Touré è un attaccante dell'Atalanta che ha collezionato 4 presenze, per un totale di 90 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 7 aprile, partita in cui ha giocato 35 minuti con la maglia dell'Atalanta contro il Cagliari, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Genoa l'11 febbraio, avendo segnato nella vittoria per 4-1.

La gara casalinga contro l'Hellas Verona, il 15 aprile, sarà la prossima sfida di Serie A per l'Atalanta, che ha 50 punti e occupa il 6° posto.

Nell'ultima stagione con l'Almería in Primera División Touré ha collezionato 21 presenze, realizzando 7 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Atalanta nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 21 presenze in campionato con l'Almería, per un totale di 7 gol e 2 assist.

All'età di 22 anni e 131 giorni, Touré ha iniziato al meglio la sua carriera in Serie A, l'11 febbraio 2024, con l'Atalanta. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Genoa. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha disputato 4 partite, con 1 gol, senza un assist.