Dunkerque
0

Attaccante

Destro

Elhadj Bah, attaccante del Dunkerque, ha collezionato 18 presenze, per un totale di 616 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 partite su 38 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 11 occasioni.

L'ultima presenza di Bah nella competizione risale al 17 maggio, gara in cui ha giocato solo un minuto con la maglia del Dunkerque contro l'Angers, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro l'Ajaccio il 23 gennaio.

Nell'ultima stagione con Châteaubriant in National 2 Bah ha collezionato 22 presenze, gare in cui ha realizzato 5 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Dunkerque nell'agosto 2023. In precedenza giocava per Samsunspor, per cui ha collezionato 6 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2021.