1
0

Attaccante

Destro

Emelyne Laurent è un'attaccante Atlético Madrid che è scesan in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Primera División Femenina nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 925 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 di queste presenze, su 32 giornate, ed è stata soprattutto utilizzata da subentrata, essendo entratan a gara in corso in 21 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 5 giugno, con Atlético Madrid: una vittoria per 4-1 contro Espanyol, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 7 reti in questa stagione - terza tra i giocatori della propria squadra.

Il suo ultimo gol in campionato è stato in una doppietta nella vittoria per 4-3 contro Barcelona, l'1 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Deportivo de La Coruña il 22 novembre, con due reti nella vittoria per 8-1.

Atlético Madrid si trova al 5° posto in classifica, con 57 punti, e nella prossima partita di Primera División Femenina, il 20 giugno, dovrà giocare una trasferta contro Logroño.

Laurent ha giocato 10 partite di Feminine Division 1 nell'ultima stagione con Bordeaux, gare in cui ha segnato 1 gol.

Laurent ha iniziato la sua esperienza con Atlético Madrid in prestito nell'agosto 2020. In precedenza giocava per Olympique Lyonnais, per cui ha collezionato 13 presenze in campionato, con 3 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2017, mentre prima giocava per Bordeaux.