5
12

Difensore

Destro

Emerson Royal è un difensore del Tottenham Hotspur che ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 951 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 27 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 9 occasioni.

Royal ha collezionato la sua ultima presenza il 2 marzo, con il Tottenham Hotspur: una vittoria per 3-1 contro il Crystal Palace, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Brentford il 13 agosto, avendo segnato nel pareggio 2-2.

La prossima gara per il Tottenham Hotspur - che è al 5° posto con 53 punti - sarà una trasferta contro il Fulham, il 16 marzo.

Nell'ultima stagione con il Tottenham Hotspur in Premier League Royal ha collezionato 26 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Tottenham Hotspur nell'agosto 2021, Royal ha collezionato 3 presenze in campionato con il Barcellona.

Royal ha fatto il suo esordio in campionato con il Tottenham Hotspur l'11 settembre 2021 come titolare contro il Crystal Palace all'età di 22 anni e 240 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 75 partite, con 4 gol e 2 assist.