Rosenborg
0

Centrocampista

Sinistro

Emil Frederiksen è un centrocampista SønderjyskE che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Superliga nel 2020/2021, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 703 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 di queste presenze, su 32 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 18 occasioni.

Frederiksen ha giocato la sua ultima gara il 24 maggio, con SønderjyskE: una sconfitta per 4-0 contro AaB, in cui ha giocato 23 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro OB il 2 maggio.

Nell'ultima stagione con SønderjyskE in Superliga Frederiksen ha collezionato 11 presenze.

Frederiksen ha iniziato la sua esperienza con SønderjyskE nell'agosto 2020, mentre prima giocava con Heerenveen, con cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato.