Danimarca

0

Attaccante

Destro

Emil Riis del Preston North End ha collezionato 14 presenze, per un totale di 943 minuti. É partito titolare in 11 partite su 39 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 3 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata l'1 aprile, partita in cui ha giocato 74 minuti con la maglia del Preston North End contro il Birmingham, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 6 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 2 assist.

É stato contro il Rotherham il 29 marzo che Riis ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cardiff il 10 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima gara per il Preston - che si trova all'8° posto con 59 punti - sarà una trasferta contro il Watford, il 6 aprile.

Nell'ultima stagione con il Preston in Championship Riis ha collezionato 24 presenze, gare in cui ha realizzato 5 gol.

Riis è passato a giocare con il Preston nell'ottobre 2020, mentre prima giocava con il Randers, con cui ha collezionato 66 presenze in campionato, con 15 gol e 4 assist.