Argentina

0

Attaccante

Sinistro

Enzo Copetti del Charlotte ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2055 minuti. É partito titolare in 24 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 25 ottobre, con Charlotte: una sconfitta per 5-2 contro i New York Red Bulls, in cui ha giocato 66 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 6 reti in questa stagione - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro l'Inter Miami il 19 ottobre che Copetti ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro St. Louis City il 5 marzo, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

Nell'ultima stagione con il Racing Club in Liga Profesional Argentina Copetti ha collezionato 40 presenze, realizzando 19 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Charlotte nel gennaio 2023, l'attaccante ha collezionato 40 presenze in campionato con il Racing Club, per un totale di 19 reti e 4 assist.