Bayern
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Bayern Monaco Eric Choupo-Moting è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 452 minuti. É partito titolare in 4 di queste presenze, su 29 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 20 occasioni.

Choupo-Moting ha giocato la sua ultima gara il 6 aprile, con il Bayern Monaco: una sconfitta per 3-2 contro l'Heidenheim, in cui ha giocato 14 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 4-2 contro l'Heidenheim, l'11 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bochum il 23 settembre, con una rete nella vittoria per 7-0.

Il Bayern Monaco è attualmente al 2° posto in classifica, con 63 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 20 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Union Berlino.

Choupo-moting ha giocato 19 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Bayern Monaco, gare in cui ha realizzato 10 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Bayern Monaco nell'ottobre 2020, l'attaccante ha collezionato 31 presenze in campionato con il PSG, per un totale di 6 reti e 1 assist.

L'11 agosto 2007 Choupo-Moting ha esordito in Bundesliga con l'Amburgo, all'età di 18 anni e 141 giorni, contro l'Hannover. La prima presenza con il suo club attuale, il Bayern Monaco, in Bundesliga è stata nella partita contro l'Arminia Bielefeld il 17 ottobre 2020.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, conta 289 presenze con 64 gol segnati e 22 assist per i compagni. Nonostante conti 289 presenze in Bundesliga fino ad oggi, Choupo-Moting non è ancora stato espulso nella competizione.