Turchia

0

Centrocampista

Destro

Eslem Ozturk İstanbulspor è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 1. Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1275 minuti. É partito titolare in 13 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 13 occasioni.

La sua ultima partita in 1. Lig è stata il 17 maggio, partita in cui ha giocato solamente 9 minuti con la maglia İstanbulspor contro Altay, nella sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 4 assist.

É stato contro Menemenspor il 18 aprile che Ozturk ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Akhisarspor il 24 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Ozturk ha giocato 31 partite di 1. Lig nell'ultima stagione con İstanbulspor, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 7 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con İstanbulspor nel settembre 2017, il centrocampista ha collezionato 14 presenze in campionato con BB Erzurumspor, per un totale di 1 gol.