Villarreal
6

Centrocampista

Destro

Étienne Capoue è un centrocampista del Villarreal che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1398 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

La sua ultima presenza in LaLiga risale all'1 aprile, partita in cui ha giocato 65 minuti con la maglia del Villarreal contro l'Atletico Madrid, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Granada il 3 marzo, avendo segnato nella vittoria per 5-1.

Il Villarreal si trova al 9° posto nella classifica stagionale, con 42 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 28 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Rayo Vallecano.

Nella passata stagione di Primera División Capoue è sceso in campo in 28 partite con il Villarreal, realizzando 3 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Villarreal nel gennaio 2021, Capoue ha collezionato 167 presenze in campionato con il Watford, per un totale di 9 reti e 8 assist.

L'8 gennaio 2021 Capoue ha debuttato in LaLiga, a 32 anni e 181 giorni contro il Celta Vigo. Finora in LaLiga, ha giocato 102 partite, con 6 gol e 2 assist.