Belgio

0

Difensore

Destro

Ewoud Pletinckx è un difensore del OH Leuven che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2970 minuti. É partito titolare in tutte le 33 presenze, su 36 giornate.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 14 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del OH Leuven contro il Gent, nella vittoria per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 3 reti nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Pletinckx nella competizione è stato nella sconfitta per 3-1 contro il Club Brugge, il 10 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Genk il 31 gennaio, con una rete nella vittoria per 2-1.

L'OH Leuven occupa il 4° posto nella classifica stagionale, con 23 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 5 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro lo Standard Liegi.

Nella passata stagione di First Division A Pletinckx ha giocato 32 partite con l'OH Leuven, fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del OH Leuven nel giugno 2022, il difensore ha collezionato 87 presenze in campionato con lo Zulte-Waregem, per un totale di 4 gol.