Germania

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante dell'Arminia Bielefeld Fabian Klos ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2022/2023, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1635 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Klos ha giocato la sua ultima gara il 28 maggio, con l'Arminia Bielefeld: una sconfitta per 4-0 contro Magdeburg, in cui ha giocato 45 minuti. L'attaccante ha segnato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro l'Hannover il 22 aprile che Klos ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Jahn Regensburg il 4 febbraio, avendo realizzato due reti nella vittoria per 3-1.

Klos ha giocato 25 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Arminia Bielefeld, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

Klos è passato a giocare con l'Arminia Bielefeld nel luglio 2011, mentre prima giocava con Wolfsburg II, con cui ha collezionato 64 presenze in campionato, con 22 gol segnati.

Il 21 luglio 2013 Klos ha debuttato in 2. Bundesliga, a 25 anni e 231 giorni contro il Greuther Fürth. In generale in 2. Bundesliga, ha giocato 221 partite, con 85 gol e 31 assist.