Germania

0

Attaccante

Destro

L'attaccante dell'Hertha BSC Fabian Reese è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2369 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza in 2. Bundesliga risale al 26 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Hertha BSC contro l'Hannover, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha segnato 7 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 3° posto, sempre a pari merito, per assist in 2. Bundesliga in questo campionato, avendo fornito 10 passaggi vincenti.

Reese ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 4-0 contro Hansa Rostock, il 12 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Magdeburg il 2 settembre, con una rete nella sconfitta per 6-4.

La prossima sfida per l'Hertha BSC - che si trova al 7° posto con 45 punti - sarà una trasferta contro Elversberg, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con l'Holstein Kiel in 2. Bundesliga Reese ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha segnato 11 gol e fornito 10 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Hertha BSC nel luglio 2023, Reese ha collezionato 109 presenze in campionato con l'Holstein Kiel, per un totale di 15 reti e 23 assist.

Reese ha esordito in 2. Bundesliga con il Karlsruher il 5 febbraio 2017, giocando 63 minuti, da titolare, contro il Bochum all'età di 19 anni e 68 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Hertha BSC, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro il Fortuna Düsseldorf il 29 luglio 2023.

In generale, in 2. Bundesliga, ha collezionato 191 presenze con 25 gol e 36 assist per i compagni.