Zurigo
0

Centrocampista

Destro

Fabian Rohner, centrocampista del Zürich, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 664 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 17 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 5 maggio, con Zürich: una sconfitta per 2-0 contro Young Boys, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-2 contro Winterthur, il 7 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Servette il 29 luglio, con una rete nel pareggio 2-2.

Zürich si trova al 5° posto in classifica, con 54 punti, e nella prossima partita di Super League, il 20 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Lugano.

Nella passata stagione di Super League Rohner ha giocato 27 partite con Zürich, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Rohner è tornato a giocare con Zürich nell'agosto 2020 dopo un'esperienza in prestito con Wil, con cui ha collezionato 27 presenze in campionato, con 1 gol segnato.